PEREJIL

Se utiliza en la cocina para adornar platos servidos.  Contiene energía, proteínas ,grasas, carbohidratos. ácido fólico.  Minerales como el magnesio, potasio y zinc.  Es importante destacar que el perejil tiene más vitamina C que el limón, naranja o cualquier otra fruta. Tiene abundantes cantidades de otras vitaminas y minerales como : Vitaminas A, B, E, K, beta caroteno, ácido fólico, magnesio, fosforo, hierro, manganeso, sodio, potasio, sulfuro y calcio. La vitamina A tiene niacina, previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas.  El alto contenido de vitamina A  favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.  
Regula la hipertensión, nos favorece en la eliminación del sodio y el agua.  Es rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión, ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
Aliméntate orgánico recomienda comer alimentos y productos orgánicos.