QUINUA

La quinua contiene gran cantidad de proteínas, grasas y carbohidratos, minerales como  el hierro, calcio, fósforo y zinc. Vitaminas como : B1,B2,B9 y E.
La quinua, un alimento ancestral de los habitantes de los andes. 
La quinua contiene vitaminas E, C y las del complejo B, minerales como calcio, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio y zinc. Además contiene ácidos grasos saludables, proteína, fibra y otras sustancias importantes para la salud.  Para el bebé es indispensable que se le de en su dieta, se recomienda niños de todas las edades porque favorece el crecimiento y el desarrollo de huesos, dientes, músculos y cerebro.

Consumo frecuente de quinua mejora los niveles de colesterol y azúcar en la sangre, además ayuda a regular la tensión arterial y a prevenir la osteoporosis. Tiene propiedades desintoxicantes, diuréticas, fortalece el hígado y los riñones.

En la dieta de los deportistas aporta gran cantidad de energía, nutrientes y aumenta la resistencia física.
Aliméntate orgánico recomienda comer alimentos y productos orgánicos.